
¿Cómo funcionan las compras dentro de la app?
Debes ingresar una contraseña para realizar una compra dentro de la app. Puedes configurar tus preferencias para que esta sea solicitada siempre que se realice una compra dentro de la app o sólo si han pasado más de 15 minutos desde la última vez que la ingresaste. El configurar tus preferencias para solicitar tu contraseña cada 15 minutos, te permite continuar realizando compras dentro de la app sin necesidad de ingresarla nuevamente durante ese periodo de tiempo. Para cambiar la frecuencia con la que te pedimos tu contraseña en tvOS, abre Configuración, selecciona “Usuarios y cuentas” y escoge tu cuenta para cambiar los ajustes de las compras adicionales.
Puedes acceder a las suscripciones de renovación automática y a las compras no consumibles desde otros dispositivos Apple que gestiones o tengas (es posible que las compras de consumibles no puedan transferirse a otros dispositivos). Por ejemplo, si descargas un juego en un dispositivo y haces un pago único para comprar más niveles, y después bajas el juego en otro dispositivo, tendrás acceso a esos niveles también en ese dispositivo. Es posible que tengas que restaurar tus compras en el segundo dispositivo para obtener esos niveles.
Administra tus suscripciones
Algunas apps ofrecen acceso a su contenido en base a suscripciones. A diferencia de las compras de artículos individuales, las suscripciones se renovarán automáticamente hasta que decidas cancelarlas. Si así lo deseas, puedes hacerlo fácilmente desde tu dispositivo.
En Apple TV, sólo puedes editar suscripciones de apps de tvOS que se encuentren instaladas en el dispositivo. Abre Configuración desde la pantalla de inicio, selecciona Cuentas, entra en Suscripciones, elige la suscripción que deseas administrar y selecciona “Cancelar suscripción”. Si no ves esta opción, la suscripción ya está cancelada y no se renovará. Después de la cancelación, tu suscripción finalizará cuando termine el periodo actual en el que se encuentre.
Acerca de las suscripciones y la privacidad
Cuando compras una suscripción con renovación automática de alguno de los desarrolladores externos, creamos un ID de suscriptor generado aleatoriamente que es exclusivo para ti y esos desarrolladores. Los desarrolladores utilizan este ID, así como la información de ventas, para analizar el funcionamiento de sus productos. Si cancelas todas tus suscripciones con alguno de los desarrolladores en particular y no las renuevas en un plazo de 180 días, tu ID de suscriptor se eliminará.
Controles parentales y restricciones
Para administrar los ajustes de compras en Apple TV, abre Configuración, después ingresa en General y ve a Restricciones para gestionar las configuraciones de compra, que incluye la opción de restringir la habilidad para hacer compras dentro de la app.