
Cómo funcionan las compras dentro de la app
Para realizar una compra dentro de una app debes introducir una contraseña o, si el dispositivo es compatible, usar Touch ID o Face ID. Si usas una contraseña, puedes configurar tus preferencias para que se requiera introducirla para cada compra que se realice dentro de una app o cada 15 minutos. Si optas por la opción de los 15 minutos, podrás realizar compras adicionales dentro de la app durante 15 minutos sin necesidad de volver a introducir la contraseña. Para cambiar la frecuencia con la que te pedimos tu contraseña en tvOS, abre Ajustes, selecciona Usuarios y cuentas y escoge tu cuenta para cambiar los ajustes de las compras adicionales.
Puedes acceder a las suscripciones de renovación automática y a las compras no consumibles desde otros dispositivos de Apple que gestiones o poseas (es posible que las compras de consumibles no puedan transferirse a otros dispositivos). En el caso, por ejemplo, de que pagues una tarifa única para adquirir más niveles de un juego que has descargado en un dispositivo, esos niveles seguirán siendo accesibles cuando descargues el mismo juego en otro de tus dispositivos (es posible que tengas que restaurar tu compra en el segundo dispositivo para acceder a su contenido).
Gestiona tus suscripciones
Algunas apps ofrecen acceso a su contenido mediante suscripción. A diferencia de las compras de un solo artículo, las suscripciones se renovarán automáticamente hasta que decidas terminarlas. Si deseas cancelarlas puedes hacerlo fácilmente desde tu dispositivo.
En Apple TV, solo puedes gestionar las suscripciones de las apps de tvOS que tengas instaladas en tu Apple TV. Abre Ajustes desde la Pantalla de inicio, selecciona Cuentas, entra en Suscripciones, elige la suscripción que deseas gestionar y selecciona Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar, significa que la suscripción ya está cancelada y no se renovará.
Acerca de las suscripciones y la privacidad
Cuando compras una suscripción de renovación automática con desarrolladores en calidad de terceros, generamos un ID de suscripción aleatorio que es único para ti y para el desarrollador. Este ID y la información de ventas permiten que los desarrolladores puedan evaluar el rendimiento de sus productos. Si cancelas tus suscripciones con un desarrollador y no vuelves a renovarlas en un plazo de 180 días, tu ID de suscriptor se anulará.
Controles y restricciones parentales
Para administrar los ajustes de compras en Apple TV, basta con abrir Ajustes, seleccionar General, entrar en Restricciones y desactivar la opción de realizar compras dentro de la app.